14.04.2016 14:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений, а также постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма»

  • Полное наименование:
    Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений, а также постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения ТОМС
  • № документа:
    № 21 от 16.03.2015г.
  • Дата принятия:
    16.03.2015
  • Дата размещения:
    14.04.2016

Краткое содержание

Председатель территориального органа местного самоуправления поселка Незевай

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 16.03.2015 г.                                                                                                         №21

  Об утверждении  Административного  регламента  

предоставления муниципальной услуги   «Прием заявлений, а также постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма»

 В соответствии с федеральными законами от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», статьями 29.1 — 31 Устава Артемовского городского округа, Положением о Территориальном органе местного самоуправления посёлка Незевай:

1. Утвердить Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений, а также постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма».

2.   Распоряжение опубликовать в газете «Артемовский рабочий» и разместить на официальных сайтах Артемовского городского округа и Территориального органа местного самоуправления посёлка Незевай в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3.       Контроль за исполнением  распоряжения оставляю за собой.

Председатель ТОМС

поселка Незевай                                                                                   С.И. Пьянков

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22