Меню
16+

ТОМС посёлка Незевай

16.04.2020 09:05 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВНИМАНИЕ!!! ДОСТУП ЛИЦ НА КЛАДБИЩА ОГРАНИЧЕН ДО 30.04.2020!!!

Уважаемые жители поселка Незевай!

На основании постановления Главного государственного врача по Свердловской области от 13.04.2020 № 05/02-3 «О введении ограничительных мероприятий на объектах Свердловской области» доступ лиц на кладбища, расположенные на территории Свердловской области, за исключением случаев, связанных с проведением похорон и оказанием ритуальных услуг, ограничен до 30.04.2020

Территориальный орган местного самоуправления поселка Незевай предупреждает, что на основании п. 2 ст. Статья 6.3. КоАП РФ Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, совершенные в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина), либо невыполнение в установленный срок выданного в указанные периоды законного предписания (постановления) или требования органа (должностного лица), осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий – влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на должностных лиц – от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц – от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1